produktion

Unsere neue Produktionsstätte garantiert beste Aussichten:
Für Sie, weil Sie hier vor Ort sehen können, wie unsere Brote und Semmeln mit Herz, Handwerkskunst und Qualitätsbewusstsein entstehen.
Für unsere Mitarbeiter, weil sie ihr Können hier optimal umsetzen.

Und nicht zuletzt für die außergewöhnliche Sortenvielfalt unserer Backwaren –  denn handwerkliche Kreativität braucht Entfaltungsraum!

 

 

 

Unser Herzstück:
Die großen Arbeitstische

Die Teigsorten für unsere Semmeln und Brote portionieren, kneten, rollen und in Backformen füllen – das handwerkliche Knowhow unserer Mitarbeiter zeigt sich für alle Besucher sichtbar im Zentrum unserer Produktionsstätte. Hier stehen die großen Arbeitstische. Und wie eh und je in der Tradition des Bäckereihandwerks sind diese Tische auch bei uns das Herzstück echter, handwerklicher Herstellung. Wir haben sie aus starkem, soliden Buchenvollholz schreinern lassen. Hochwertige Qualitätsarbeit braucht beste Bedingungen. Und großzügig Platz, sich zu entfalten.

 

Qualitätsbewusstsein mit Weitblick

Kasprowicz-Brote, Semmeln und Gebäckspezialitäten schmecken auch deshalb so besonders gut, weil sie unter besonderen Bedingungen gebacken werden. Von den Buchenholztischen aus geht der Blick durch die breite Fensterfront ins Freie. Perspektive und Weitblick prägen auch unsere handwerkliche Produktion: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich wohlfühlen, haben noch mehr Freude an ihrem handwerklichen Können. Diese Motivation überträgt sich auch auf die Qualität unserer Backwaren und Spezialitäten.

Materialien aus der Natur

Qualität ist die allerwichtigste Zutat in unserer handwerklichen Bäckerei. So, wie wir bei der Auswahl unserer Rohstoffe stets auf beste Qualitätsprodukte Wert legen, haben wir auch die Materialien für den Bau der Produktionsstätte ausgewählt: solides Vollholz, eine hohe Glasfront für viel Licht, eine Fassade in warmer Kupfermetall-Optik – all das spiegelt wider, was auch unsere Spezialitäten auszeichnet: Materialien aus der Natur, handwerklich veredelt, zur Freude aller. Und das Schöne: Für unsere Schamotte-Steinbacköfen haben wir jetzt sogar noch mehr Platz. Und haben Sie schon bemerkt: Die Brotlaibe, die wir nach dem Backen aus den Steinbacköfen holen, schimmern ähnlich wie die Außenfassade, wenn die Sonne darauf scheint: Goldbraun mit leichtem Glanz.

Kontakt    Impressum    Datenschutz    Rechtshinweise    © COMTECH visuelle kommunikation